Vom 20. – 22.12. richten wir vom TTC Blau-Weiß Grevenbroich bereits zum 75. Mal die Grevenbroicher Stadtmeisterschaften aus! In insgesamt acht Einzel- und vier Teamkonkurrenzen geht es beim ältesten Tischtennisturnier Deutschlands an drei Tagen um die Stadtmeistertitel, attraktive Gutscheine unseres Partners und natürlich vor allem den Spaß mit dem kleinen Plastikball!

Nachdem Ihr uns bei unserem diesjährigen Frühjahrsturnier insbesondere in den Teamklassen ziemlich überrannt habt und sehr viel Zeit mitbringen musstet, gehen wir diesmal besser vorbereitet ins Rennen. Der Zeitplan wurde entzerrt und zudem werden wir 20 statt wie bisher 18 Tische aufbauen, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Als kleines Bonbon werden alle Partien ab dem Viertelfinale in separat getrennten Boxen stattfinden!

Hier findet Ihr auch die Ausschreibung sowie einen groben Zeitplan zum Download. Auch wenn die genaue Teilnehmerzahl und Dauer der Spiele natürlich schwer vorherzusagen ist, soll der Zeitplan zumindest als Orientierung dienen.

Meldungen können über mytischtennis.de oder per Mail an rrabiega1969@aol.com abgegeben werden. Zudem heißen wir natürlich auch Kurzentschlossene bis 30 Minuten vor Turnierstart herzlich willkommen!

Wir freuen uns auf euer Kommen und wünschen bis dahin eine schöne Adventszeit!

Macht´s gut!
Euer Turnierteam vom TTC Blau-Weiß Grevenbroich