Der TTC Blau-Weiß Grevenbroich wurde am 10. Februar 1939 gegründet. Nur ca. zehn Monate später, am 13. Dezember, erblickte eine Person das Licht der Welt, die den Verein seit seinem Beitritt 1958 in jeglicher Hinsicht geprägt hat wie wohl keine andere. Mehrere Jahrzehnte hatte sie das Amt des Jugendwarts inne und war im Zuge dessen hauptverantwortlich für unsere überregionalen und nationalen Erfolge insbesondere um die Jahrtausendwende. Völlig zurecht erhielt sie für sein beispielloses Engagement zahlreiche Ehrungen – unter anderem das Bundesverdienstkreuz und die goldene Ehrennadel des WTTV. Die Rede ist natürlich von unserem Ehrenmitglied Hans Wessig!

Auch nach seinem Ausstieg aus der aktiven Vorstandsarbeit war und ist Hans weiterhin stets präsent und steht dem jetzigen Vorstand bedingungslos mit Rat und Tat zur Seite. An dieser Stelle detaillierter auf all seine Verdienste um den Verein einzugehen, würde definitiv den Rahmen sprengen. Deshalb bleibt für uns nur zu sagen:

Vielen Dank und alles erdenklich Gute zum 80. Geburtstag, Hans!