20.01.2020

Am vergangenen Samstag fand in unserer Halle der diesjährige Grevenbroicher Ortsentscheid der mini-Meisterschaften statt. Trotz intensiver Werbemaßnahmen an den Grevenbroicher Schulen fanden sich leider nur 6 Kinder bei uns ein, sodass in den drei Jungenklassen nur jeweils eine Partie gespielt werden musste.
In der Klasse bis 8 Jahre setzte sich Jozeph gegen seinen Zwillingsbruder Abode durch, bei den 9- und 10-Jährigen gewann Niclas gegen Paul und in der ältesten Konkurrenz der 11- und 12-Jährigen bezwang Max Timo.

Angesichts der mageren Beteiligung müssen wir uns natürlich die Frage stellen, ob sich die Ausrichtung des Ortsentscheid in den kommenden Jahren noch lohnt und wie man evtl. auf anderen Wegen wieder mehr Kinder für den TT-Sport und unseren Verein begeistern kann.

Unabhängig davon wünschen wir den 6 Jungs natürlich viel Erfolg beim Kreisentscheid am 15. März in Büderich!